Форум трейдеров рынка Forex Форекс.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Что касается совмещения, то совмещать можно и придется, пока на депозите не будет 30−60 (лучше больше) тыс. При таких суммах торговля только на биржевых площадках (если нравятся валюты, то путь на СМЕ). Имея такие суммы на депозите, да, надо заниматься торговлей профессионально и покидать обычную работу. При этом, желательно иметь тыл в виде хотя бы 5−10к на в банке.

Немедленное исполнение — при открытии или закрытии ордера подставляются текущие цены, и вы даёте запрос брокеру на совершение сделки. Если брокер принимает цены, то сделка совершается. Но брокер может не принять текущие цены и предложить новые (сделать Requote — «перекотирование»).

Хотелось бы узнать, кто сколько в день часов уделяет торговле на Форекс. Я имею ввиду не теории, а торговле на реальном счете. Я на реальном счете работаю 1 год и пришел к выводу что совмещать основную работу и торговлю на Форекс это не совместимо. Если заниматься торговлей на Форекс нужно заниматься только этим и профессионально чтобы это было основным доходом.


После чего предстоит кликнуть на строку «сиюминутное приведение в действие». Затем сделать выбор касательно типа, отложенного ордера, который необходим на данный момент. Мы прогнозируем, что восходящее движение продолжиться и выставляем бай стоп на уровень 1,4306. бай стоп Видим, что цена дошла до этой отметки, мы вошли в рынок на покупку по цене 1,4306. Как Вы могли заметить, помимо отложенных ордеров, есть рыночный ордер. Это приказ на немедленное открытие короткой или длинной позиции (покупки или продажи соответственно).

что такое бай стоп

На форексе, примерно, тоже самое, только здесь уплачивается своп. Еще раз повторю, что если речь идет о нескольких пунктах, то в этом нет ничего сверхъестественного. А еще лучше всего избегать торговли в момент выхода важных новостей (мое личное мнение). 1 — ДЦ не добросовестный и плохо исполняет ордера. Здесь все понятно и рассказывать нечего. Честно сказать, о вашем ДЦ слышу впервые и ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего.

Что такое Трейлинг Стоп? Как установить Трейлинг Стоп в МетаТрейдере 4?

Однако, часть трейдеров из опытного сообщества может еще получать часть дохода, работая по чуть более низким котировкам, страховкой здесь вступает ордер Limit. Смысл SellStop и Sell Limit, аналогичен первым двум, хотя различие состоит в разности направлений движения денег. Все виды ордеров делятся на две основные группы. При этом активация списания денег должна когда-либо заканчиваться, для чего также существует свой элемент функционала – блокирующий ордер. (любым способом), либо соответствующий Ордер Открытия Позиции был отменен.

что такое бай стоп

То что вас открыли на 1−2 пункта раньше, то так бывает. Вам могут сказать, что спред был расширен или контрагента не было, или еще что-нибудь и вы это никак не проверите. Вы заводите деньги, а компания делает вид, что совершает какие-то операции на каком-то рынке. А потом, вдруг, в результате каких-то непредвиденных обстоятельств, баланс на счете опускается до «0».

Поэтому, если поставити селл-лимит, то получите в рынке 1 покупку и 1 продажу. Если же речь идет о фондовом рынке, например РФ, то ставите лимитированную заявку на продажу по указанной цене. Также они позволяют заранее установить уровень прибыли . И Stop Loss, и Take Profit будут установлены, только если сам отложенный ордер активируется, то есть цена «зацепит» его. Воплощение отложенного ордера на продажу приравнивается к продаже, где рынок ведет торговлю на уровне указанной в заявке стоимости.

Отменить ответ

Ну или я пропускал моменты входа (на одном мониторе нереально открыть в квике даже 3−4 акции и чтобы еще успевать соображать за ними всеми). «SELL-LIMIT» — для продажи «Х», этой сделкой я планирую закрыть позицию с прибылью. «BUY-LIMIT» — для покупки «Х», этой сделкой я планирую открыть позицию. Не факт, это специфика рынка форекс, который тоже многие считают мошенническим. Он не регулируется, здесь нет данных как на бирже по всем проходящим сделкам.

  • Могу и по 2−4 часа в день, а могу только несколько раз глянуть в терминал.
  • Еще раз повторю, что если речь идет о нескольких пунктах, то в этом нет ничего сверхъестественного.
  • Такие ордера, как правило, устанавливаются в расчете на то, что, опустившись до некоторого значения, цена и дальше будет снижаться.
  • Важно помнить, что при нажатии на кнопку «Новый» и выборе типа вверху окошка автоматически фиксируется тот дуэт валюты, чей график был запущен последним.
  • Стоп-лосс не всегда может быть отрицательным.
  • В ECN не было соответствующего встречного ордера на продажу объёмом в 30 лотов.
  • Конечно же я согласен с этим мнением, но все таки хочу отметить, что существуют системы, которые отлично себя отрабатывают даже с самым простым набором инструментария.

Выбираем вкладку “Торговля”, появится дополнительная вкладка, где необходимо выбрать тип отложенного ордера. Изменить его параметры можно двойным нажатием на пунктирную зелёную линию. Всякому трейдеру обязательно знать, как выглядит и что значит отложенный ордером Buy Stop и как его правильно выставить на графике. Также важно понимать, в чем отличается бай лимит от бай стоп поскольку от этого зависит прибыльность торговли в целом.

Создаем Buy Stop Limit и Sell Stop Limit – для MetaTrader 4

Трейдер видит в своем торговом терминале котировки, которые предоставляет ему брокер и входит в рынок здесь и сейчас по текущей цене. Отличается от ордера Buy sell limit тем, что априори предполагает предстоящее приобретение валютной пары по цене, которая выше изначально зафиксированной на рынке. В ситуации, где трейдер предполагает, что цена после снижения вернется к прежнему росту, очередное падение произойдет от уровня ближайшего локального максимума. Здесь мы поговорим о трейдинге на рынке Форекс с помощью торговых ордеров.

Sell-limit это отбитие цены от верхнего уровня и прогнозируемое движение вниз. Не могу разобраться до конца с отложенными ордерами. Если взять нормальное доверительное управление, то выгода управляющего трейдера (это трейдер, который торгует не на свои деньги, а на деньги инвестора) заключается в успешности торговли. Так как он получает определенный процент с прибыли. Например, 70%/30% 70% – идет инвестору, 30% от полученной прибыли — управляющему. Здравствуйте, Селл))) Вешаться не надо.

Например, если цена ушла в минус, то можно выставить заявку продать чуть дороже рынка, тем самым пытаясь снизить убыток. Для этого придется удалить текущий ордер (нажав на соответствующую кнопку справа, под колонкой «Прибыль») и настроить вместо него смежные характеристики. В графе «Отложенный ордер» нужно выбрать запасной тип (Buy limit или Buy stop). Чтобы установить требуемые ордеры, стоит открыть окно «Ордер» при помощи 2 щелчков подряд по названию финансового инструмента во вкладке «Обзор рынка».

limit stop сущ. —

Это знание является основополагающим в работе трейдера, особенно начинающего. Тем самым, снижается риск потерь, нежели если бы сделка открылась бы сразу на бай. Обещаю что любой чайник станет профи после прочтения этой статьи и просмотра видео! А если что, добро пожаловать в мою ВИП группу по обучению. https://boriscooper.org/ В очередь обработки котируемая сервером текущая рыночная цена соответствует рыночным условиям, определённых типом и ценой ордера. Лимит цена — это та цена, по которой будет в будущем происходить активация нашего лимитного ордера, именно от этого значения и будет рассчитываться стоп цена.

Специальная система MetaTrader 4 дает возможность воплощать в жизнь даже самые сложные стратегии. Комбинируя разные формы стоп-ордеров, а так же trailing (трейлинг-стопы) можно выполнять операции независимо от хода событий. Стоит заметить, что механизм Трейлинг Стоп работает только при включенном терминале. Но изменения ордера сохраняются всё же на сервере брокера, поэтому если у вас, например, отключили Интернет, то будет учитываться значение последнего установленного Стоп Лосса.

Тут многое зависит от рынка, скорости работы брокера и исполнения ордеров, а также ликвидности инструмента. Каким ордером открывается короткая позиция? (т.е. позиция рассчитанная на получение прибыли на медвежьем рынке).

То есть вы планируете покупать, но после падения цены до определенного уровня. Покупать я буду на уровне поддержки , в данный момент 12, следовательно я использую «buy-limit». Не хватает именно вот таких примерчиков, по теме ордеров. Если я куплю евру объемом 0,8 по цене 1,12. Если цена пройдет буквально 15 пунктов против меня, то подойдет предел риска. Поэтому я считаю, что позиция целенаправленно набиралась по максимуму, так как при маржинальной торговле с большими плечами, стоп-аут наступит оооооочень быстро.

Что такое Sell Stop и Buy Stop?

Могу и по 2−4 часа в день, а могу только несколько раз глянуть в терминал. Но само много времени уходит на анализ и самоанализ, а не на торговлю. Минут 5−10 чисто на выставление ордеров, стопов и профитов. В остальном просто смотрю, наблюдаю за рынком.

Торговля

Кроме того, нами были рассмотрены стратегии с применением отложенных ордеров. Многие начинающие трейдеры в ситуации, когда геп и цена выше уровня открытия, теряются и не знают, как быть, чтобы предотвратить открытие лимитного ордера. А между тем такая ситуация случается довольно часто. До тех пор, пока котировка не соответствует заданному трейдером уровню, лимитный ордер просто «висит». Второй ордер Sell, стоит активировать в тот момент, когда котировка устанавливается на высокой отметке. Это позволит получить деньги за счет продажи валюты по более дорогой цене, нежели зона была приобретена после активации первого ордера и закрытия его позиции.

Стоп-лосс не всегда может быть отрицательным. Там же выполнить настройки по цене (установить границу стоимости, по достижении которой он обязан сработать). К сожалению, настраивать скрипт, выставляя стопы, профиты, а также объем желаемой позиции можно только непосредственно в коде скрипта. Поскольку скрип имеет открытый код, отредактировать его не будет сложно.

После чего на определенном расстоянии полос поддержки размещаем ордер. Чаще всего это происходит от 15 до 20 пунктов. Ну и помимо этого смотрю на объёмы (вывел таблицу обезличенных сделок в эксель) и уровни поддержки и сопротивления (разумеется, зоны) Либо по экстремумам их строю либо где цена долго шла вбок. Если я куплю сбер по 257, а при вводе заявки на продажу, ошибусь и наберу 25 или 27, то не обнулится ли мой портфель? В вашем случае основной задачей трейдера/аналитика/менджера/играющим тренером как хотите называйте было слить ваш депозит в максимально-короткий срок. И судя по всему, он с этой задачей справился.

Leave a Reply